You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Євро Розпродаж

• Ваша корзина пуста!

Шеврон "Флорк Я їб*в я рулював" SteelCats (Т839)

• Производитель: SteelCats
  • Модель: Т839
  • Наличие: Есть в наличии
120 грн.

Шеврон "Флорк Я їб*в я рулював" SteelCats

Преимущества товара:

• Отличное качество материалов, которые обеспечивают долговечность и прочность изделия.
  • Легко крепится благодаря липучке, что позволяет быстро менять дизайн вашей одежды или аксессуаров.
  • Яркий и оригинальный дизайн, который подчеркнет вашу индивидуальность и стиль.
  • Идеально подходит для коллекционеров и любителей уникальных вещей.
  • Продукт от украинского производителя, известного своим качеством и креативностью.

Характеристики:

• Тип товара: шеврон на липучке
  • Размер: 8 х 6 см
  • Материал: высококачественный текстиль
  • Цвет: разнообразие оттенков, чтобы удовлетворить вкусы каждого покупателя
  • Производитель: SteelCats
  • Страна производства: Украина

Яркий и запоминающийся шеврон "Флорк Я їб*в я рулював" от SteelCats станет идеальным дополнением к вашему образу. Это не просто аксессуар, а акцент, который делает заполнение вашего гардероба по-настоящему уникальным. Изготовленный из высококачественных материалов, он выдерживает многократные стирки без потери внешнего вида и функциональности.

Идеален для тех, кто хочет выразить свой внутренний мир и при этом оставаться на стильной волне. Каждый шеврон выполнен с учетом требований к качеству и комфорту, поэтому вы можете быть уверены в его надежности и долговечности. Современные технологии и лучшие материалы делают его устойчивым к внешним воздействиям, будь то солнце, дождь или механические повреждения.

Этот шеврон легко крепится и снимается, что позволяет мгновенно менять внешний вид вашей одежды или аксессуаров. Возможно использование как на одежде, так и на рюкзаке или любой другой утилитарной вещи, что делает его действительно универсальным. Украина всегда славилась своими мастерами текстильной продукции, и SteelCats яркий тому пример. Ведь весь процесс – от идеи до готового продукта – происходит на территории Украины с вниманием к каждой детали.

Если вы собираете коллекционную одежду или хотите привлечь внимание к своему стилю, этот шеврон станет отличным выбором. Он легко сочетает в себе современный дизайн и традиционное качество. Приобретая его, вы получите не только аксессуар, но и маленькую историю, которая станет частью вашей жизни и гардероба.

Дополнительние
Каталог

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо