You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Євро Розпродаж

• Ваша корзина пуста!

Шеврон "Жужики. Ти тута і я тута" SteelCats (Т130)

• Производитель: SteelCats
  • Модель: Т130
  • Наличие: Есть в наличии
80 грн.

Шеврон "Жужики. Ты тута и я тута" SteelCats (Т130)

Вы ищете оригинальный и выразительный аксессуар для вашей одежды или рюкзака? Шеврон "Жужики. Ты тута и я тута" от SteelCats - это именно то, что вам нужно! Это не просто шеврон, это компактное произведение искусства, способное выразить ваш стиль и индивидуальность. Он идеально подходит для любителей забавных и символичных изображений.

Преимущества товара:

• Яркий и привлекательный дизайн, привлекающий внимание.
  • Универсальность использования: можно прикрепить на одежду, рюкзак или аксессуары.
  • Легкое и надежное крепление благодаря липучке.
  • Изготовлен из высококачественных материалов, которые не теряют цвета и формы со временем.
  • Отличный подарок для людей с чувством юмора и оригинальным мировосприятием.

Характеристики:

• Тип товара: шеврон на липучке
  • Размер: 8 х 6 см

Стильный и незаменимый аксессуар, который украсит ваш образ и добавит особый характер любой вещи. SteelCats всегда заботятся о том, чтобы ваши шевроны были качественными и уникальными, отражая ваш внутренний мир. "Жужики. Ты тута и я тута" - это символ единства и веселья, символ того, что вы и ваши близкие всегда рядом. Превратите любую вещь в нечто особенное с помощью этого шеврона.

Не упустите возможность выделиться из толпы с этим оригинальным шевроном. Закажите свой "Жужики. Ты тута и я тута" прямо сейчас и наслаждайтесь классным дизайном каждый день!

Дополнительние
Каталог

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо